Zu den Favoriten hinzufügen
Kurse veröffentlichen

Suche mit Schlüsselwort:

Innsbruck (09.05.2016) -

Zum dritten Mal in Folge kann man sich am Management Center Innsbruck über eine Spitzenplatzierung im MBA-Ranking des Industriemagazins freuen. Der "General Management Executive MBA" rangiert auch in der aktuellen Wertung wieder unter den Top 3. Die von IMAD durchgeführte Studie bestätigt damit den Ruf der Unternehmerischen Hochschule® als Spitzenanbieter für postgraduale Ausbildungen.

Der Studie zufolge darf sich das MCI über einen wachsenden Bekanntheitsgrad sowie eine überdurchschnittlich hohe Weiterempfehlungsrate freuen. Neben Bekanntheit und Image wurden die an der Studien teilnehmenden 151 Personalverantwortliche und Geschäftsführer/-innen von führenden österreichischen Unternehmen auch zum Nutzen von Executive MBA Programmen befragt. Dieser äußere sich vor allem in der Vertiefung bekannter und komplementärer Fachgebiete sowie nicht zuletzt in der Entwicklung des persönlichen Netzwerks sowie der persönlichen Fähigkeiten.

Dieses Bild bestätigen auch zahlreiche Absolventen/-innen des hochkarätigen General Management Executive MBAs am MCI: Der modulare Aufbau des MBA-Studiums, exzellente Dozenten/-innen und der starke Praxisbezug gewährleisten unmittelbare Anwendbarkeit des Gelehrten und Gelernten in der täglichen Praxis, der Austausch mit Teilnehmern/-innen aus allen Branchen ermöglicht neue Blickwinkel und Denkanstöße, das Studium am MCI ist jede Stunde Wert (Quelle: "Successstories" auf www.mci.edu/alumni).

Susanne E. Herzog, Leiterin der MCI Executive Education, bekräftigt: "Die Erfolgsstories unserer Absolventinnen und Absolventen sind beeindruckend. Wir stellen immer wieder fest, dass der modular aufgebaute MBA wie ein Karriere-Boost wirkt. Als äußerst hilfreich erleben die Studierenden außerdem die zahlreichen Möglichkeiten zum Networking, die ihnen am MCI geboten werden."

Mit der neuerlichen Spitzenplatzierung bestätigt die Unternehmerische Hochschule® nachdrücklich ihre herausragende Stellung in Österreich, die laufend in Akkreditierungen, Umfragen und Rankings sowie Auszeichnungen belegt wird.

Bilddownload: https://www.mci.edu/de/presse/6365-mba-ranking-mci-erneut-top

MCI Management Center Innsbruck,
Ulrike Fuchs

DIPLOMARBEITEN UND BÜCHER