Zu den Favoriten hinzufügen
Kurse veröffentlichen

Suche mit Schlüsselwort:

London (02.06.2016) -

Newsweek Europe, führendes wöchentliches Nachrichtenmagazin und Webseite, ist stolz auf seine Beteiligung als Medienpartner beim Hay Festival, dem größten britischen Literarturfestival.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160120/323988LOGO )

Das in dem atemberaubend schönen Nationalpark Brecon Beacons an der Grenze zu Wales stattfindende Festival bringt seit beinahe 30 Jahren Schriftsteller, Künstler und Vordenker zusammen, um zu debattieren, Geschichten zu teilen und die Kraft von Ideen und gemeinsamen Aktionen anzuwenden.

Mit 500 Veranstaltungen in zehn voll gepackten Tagen zieht das Hay Festival nach wie vor die bekanntesten Schriftsteller, Komödianten, Politiker und Musiker der Welt an. Zudem werden 85.000 Besucher in der malerischen Kulisse erwartet.

Die Beteiligung von Newsweek gipfelt in einer Veranstaltung am Samstag, 4. Juni um 19 Uhr im Tata-Zelt mit dem Titel "Is This The Most Unusual American Presidential Election in History? (Ist dies die ungewöhnlichste amerikanische Präsidentenwahl der Geschichte?)"

Serena Kutchinsky, digitale Herausgeberin von Newsweek Europe, wird dabei mit einem Expertengremium auftreten, darunter der Akademiker Larry Sanders, Gesundheitssprecher der Grünen Partei und älterer Bruder des US-Senators und demokratischen Präsidentschaftskandidaten, Sarah Churchwell, Professorin für öffentliches Verständnis der Geisteswissenschaften und Mitglied des Professorenkollegiums für amerikanische Literatur, IES School of Advanced Study, Universität London; Niall Ferguson, Harvard-Professor und Autor von Kissinger sowie Jan Halper Hayes, Welt-Vizepräsident und britischer Vorsitzender von Republicans Overseas.

"Ich freue mich sehr auf eine lebhafte Debatte zum politischen System nicht nur der USA, sondern darüber hinaus. Die außerordentliche amerikanische Wahl in diesem Jahr fasziniert Leser rund um die Welt, und wir sind sehr froh, die Kenntnis und Tradition von Newsweek nach Hay zu bringen", sagte Kutchinsky. "Ereignisse wie dieses können zudem Aktionen einleiten und einen transformativen Effekt auf die Gesellschaft haben."

Larry Sanders, Gesundheitssprecher der Grünen Partei, sagte: "Diese Wahl offenbart das Beste und Schlechteste der USA und wird eine tiefe Wirkung auf ihre Zukunft haben. Was wird mit Trump und seiner dummen Brutalität geschehen? Wird Bernies Forderung, dass die Regierung für alle Menschen arbeiten soll, weiterhin soviel Resonanz bei so vielen Leuten finden?"

Wer mehr über Ökonomie, Kultur und Gesellschaft der USA - und natürlich die Wahl - erfahren möchte, erreicht Newsweek Europe unter: http://europe.newsweek.com/us

Tickets für das Festival und die zum Nachdenken anregende Veranstaltung von Newsweek Europe können hier gekauft werden: https://www.hayfestival.com/p-11110-sarah-churchwell-jan-halper-hayes-larry-sanders-niall-ferguson-and-serena-kutchinsky.aspx

Informationen zu Newsweek Europe

Newsweek Europe ist ein erstklassiges Nachrichtenmagazin und eine Webseite, die seinen Lesern seit über 80 Jahren weltweit hochqualitativen Journalismus bietet. Newsweek stellt die neuesten News, gründliche Analysen und Ideen über internationale Themen, Technologie, Business, Kultur und Politik bereit. Zusätzlich zu seiner Online- und mobilen Präsenz veröffentlicht Newsweek wöchentlich gedruckte Ausgaben in Englisch in den Vereinigten Staaten, Europa/Naher Osten/Afrika und Asien sowie Ausgaben in Japanisch, Koreanisch, Polnisch, Serbisch und Spanisch. Newsweek ist im Besitz von IBT Media UK. Weitere Informationen erhalten Sie unter: europe.newsweek.com (http://europe.newsweek.com/) oder corp.ibt.com (http://corp.ibt.com/)