SUCHE MIT Google
Web virtualuniversity.ch
HOME DIDAKTIK ECDL ELEKTRONIK GUIDES HR MANAGEMENT MATHEMATIK SOFTWARE TELEKOM
DIENSTE
Anmeldung
Newsletter abonnieren
Sag's einem Freund!
VirtualUniversity als Startseite
Zu den Favoriten hinzufügen
Feedback Formular
e-Learning für Lehrer
Spenden
Autoren login
KURSE SUCHEN
Kurse veröffentlichen

Suche nach Datum: 

Suche mit Schlüsselwort: 

Suche nach Land:

Suche nach Kategorie:
 
PARTNER
ausbildung24.ch - Ausbildungsportal, Seminare, Kursen... 

 
HTMLopen.de - Alles was ein Webmaster braucht

 
PCopen.de - PC LAN Netze und Netzwerke - alles was ein IT Profi und Systemtechnicker braucht

NEWS - AUSBILDUNG



Zürich (03.05.2018) -

Zahlreiche Lernende aus der Lebensmittelbranche sind dem Aufruf gefolgt und haben ihre Lehrmeisterinnen und Lehrmeister für den Titel "Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres" gemeldet. Diese Auszeichnung wird jährlich neu verliehen. Die Jury hat soeben die Nominierten bekanntgegeben.

Mit der Auszeichnung "Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres" würdigen das GastroJournal und die Bischofszell Nahrungsmittel AG einmal im Jahr das besondere grosse Engagement in der handwerklichen Berufsbildung. Vergeben wird der Preis in den Kategorien Koch, Restaurationsfachmann/-frau, Bäcker-Konditor-Confiseur sowie Fleischfachmann/-frau. Pro Kategorie ist er mit 10'000 CHF dotiert.

Das sind die Nominierten
Für den Titel "Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres" wurden in
diesem Jahr nominiert:

Kategorie Koch
Anja Bühler, Congress Hotel Seepark Thun, 3602 Thun BE
Rebecca Pigoni, Hotel Schönbühl, 3652 Hilterfingen BE
Corina Wirth, Gaststuben zum Schlössli, 9000 St.Gallen SG

Kategorie Restaurationsfachmann/-frau

Andi Angehrn, Wasserschloss Hagenwil, 8580 Hagenwil bei Amriswil TG
Urs Bischofberger, Landgasthof Seelust AG, 9322 Egnach TG
Marie-Therese Müller, Zunfthaus zur Zimmerleuten, 8001 Zürich ZH

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur
Joël Grandjean, Dubey-Grandjean SA, 1680 Romont FR
Thomas Schwarzenberger, Schwarzenberger Café & Konditorei, 6403
Küssnacht am Rigi LU
René Zwahlen, JOWA AG, 5723 Gränichen AG

Kategorie Fleischfachmann/-frau
Giuseppe Galli, Rapelli SA, 6855 Stabio TI
Markus Sandmeier, Sandmeier Fleisch und Feinkost, 5742 Kölliken AG
Marcel Wüest, Chämi Metzg, 5442 Fislisbach AG

Die Nominierten werden in den nächsten Wochen von den Branchenexperten der Jury besucht und beurteilt. Pro Kategorie wird ein Gewinner bestimmt. Die vier besten Lehrmeister werden am Montag, 3. September 2018, im Zürcher Kaufleuten ausgezeichnet. Die feierliche Preisverleihung, zu der über 450 Gäste erwartet werden, wird moderiert von Mona Vetsch.

GastroJournal ist die offizielle Fachzeitung für Restauration, Hotellerie und Tourismus von GastroSuisse. GastroSuisse ist der grösste gastgewerbliche Arbeitgeberverband mit gegen 20'000 Mitgliederbetrieben, organisiert in 26 Kantonalverbänden und vier Fachgruppen. Das Schweizer Gastgewerbe gehört zu den grössten Arbeitgebern des Landes und bildet ungefähr 8000 Lernende aus.


GastroSuisse,
communication@gastrosuisse.ch


DIPLOMARBEITEN UND BÜCHER

Diplomarbeiten zum Runterladen:

Suche im Katalog:
Architektur / Raumplanung
Betriebswirtschaft - Funktional
Erziehungswissenschaften
Geowissenschaften
Geschichtswissenschaften
Informatik
Kulturwissenschaften
Medien- und Kommunikationswissenschaften
Medizin
Psychologie
Physik
Rechtswissenschaft
Soziale Arbeit
Sozialwissenschaften


JOBS

HOME | E-LEARNING | SITEMAP | LOGIN AUTOREN | SUPPORT | FAQ | WERBUNG | IMPRESSUM
Virtual University in: Italiano - Français - English - Español
VirtualUniversity, WEB-SET Interactive GmbH, www.web-set.com, 8004 Zürich, Tel +41 43 243 3770

Partner:   PCopen - HTMLopen - WEB-SET.com - YesMMS.com - Ausbildung24.ch - Manager24.ch -