Sequana Medical kündigt Posterpräsentation beim diesjährigen Treffen der AASLD an

Zrich (19.10.2017) -

Die Sequana Medical AG (Sequana Medical) ist Herstellerin von marktreifen Medizinprodukten und Innovatorin im Bereich der Behandlung von Leberkrankheiten. Heute hat das Unternehmen angekndigt, dass es auf dem diesjhrigen Leber-Kongress ("The Liver Meeting") der American Association for the Study of Liver Diseases (AASLD; Amerikanische Vereinigung fr die Erforschung von Leberkrankheiten), der vom 20. bis 24. in Washington, DC stattfindet, mit einer Posterprsentation vertreten sein wird.

Dr. Gijs Klarenbeek, MD, Chief Medical Officer bei Sequana Medical, sagte dazu: "Das Poster wird am Montag, den 23. Oktober von Prof. Florence Wong von der University of Toronto und dem Toronto General Hospital vorgestellt. Zum ersten Mal werden dabei Daten aus der MOSAIC-Studie und primre und sekundre Sicherheits- und Wirkungsendpunkte sowie eine Analyse der Auswirkungen auf die Lebensqualitt vorgestellt."

Ian Crosbie, Chief Executive Officer bei Sequana Medical, fgt hinzu: "Wir freuen uns darauf, die Ergebnisse dieser ersten in Nordamerika durchgefhrten Studie mit der Wissenschaftsgemeinde teilen und demonstrieren zu knnen, dass die alfapump erhebliche Vorteile in Bezug auf Aszites, eine Hauptkomplikation bei Leberkrankheiten, bietet. Durch unsere laufende Entwicklungsarbeit und die enge Kooperation mit rzten knnen wir immer mehr Erkenntnisse ber die Auswirkungen der alfapump auf unsere untersuchte Patientengruppe gewinnen. Davon zeugen auch mehrere aktuelle und durch Peer-Reviews geprfte Artikel in wissenschaftlichen Zeitschriften und natrlich die Daten der MOSAIC-Studie, die auf dem AASLD-Kongress vorgestellt werden."

Poster # 1790

Titel: "Verbesserung der Lebensqualitt und Verringerung der Notwendigkeit der Abpunktion groer Mengen Flssigkeit - Erkenntnisse aus der MOSAIC-Studie: eine multizentrische, offene, prospektive 3-Monats-Studie zum Alfapump-System bei refraktrem Aszites"

Poster-Runde IV
Datum: Montag, 23. Oktober 2017