Bachelor General Management im���eStudy��� Modus

Innsbruck (18.10.2022) -

Einen weiteren Innovationsschub setzt MCI | Die Unternehmerische Hochschule in Innsbruck. Seit 1. Oktober knnen MCI-Studierende im eStudy Format vllig zeit- und ortsungebunden online studieren.

Damit knnen je nach persnlicher Lebenssituation einzelne Kurse, bestimmte Studienphasen oder ganze Studienprogramme im reinen Onlineformat ber den interaktiven MCI eStudy Campus absolviert werden. Studierenden wird hierdurch nicht nur eine flexible Gestaltung ihres Studienalltags ermglicht. Darber hinaus kann durch individualisierte Lernpfade in besonderer Weise auf nachgewiesene Vorkenntnisse, besondere zeitliche Erfordernisse und inhaltliche Spezialisierungswnsche eingegangen werden.

Smtliche Studienmodule im eStudy Modus wurden inhaltlich, didaktisch und technisch zu 100% In-House am MCI entwickelt und umgesetzt. Dadurch gewhrleistet das MCI die gewohnt hohen Qualittsstandards und positioniert sich klar als Anbieter von hochqualitativen und anspruchsvollen Onlinestudienprogrammen. Das MCI sttzt sich hierbei auf Expertise, die in den letzten zehn Jahren konsequent aufgebaut wurde.

Das erste Studienprogramm, welches im neuen Full eStudy Format angeboten wird, ist der englischsprachige Weiterbildungsbachelor General Management. Er richtet sich an Fhrungskrfte, angehende Fhrungskrfte und Personen in Managementpositionen, die sich neben dem Beruf zeitlich und rtlich flexibel weiterbilden mchten, ohne auf die vom MCI erwartete Qualitt der Lehre und die intensive Betreuung verzichten zu mssen. Die Studierenden sind weder an einen fixen Studienstart noch an fixe Anwesenheitszeiten gebunden. Optional knnen sie whrend der Fokusphase an Live-Webinaren und Prsenzworkshops am MCI in Innsbruck teilnehmen. Fr die Studierenden wird ein individueller Studienplan erstellt, der bereits erworbene Kenntnisse und Fhigkeiten bercksichtigt und somit auch zu einer Verkrzung der Studienzeit fhren kann. Aktuell wird dieses Studium in einer Pilotphase fr Pilotinnen und Piloten, angeboten. Ab 2023 wird das Studium fr andere Zielgruppen geffnet und weltweit studierbar. Weitere MCI eStudy Programme sind in Planung.

Mehr Informationen: www.mci.edu

MCI,