DQ Solutions lanciert das sichere iPad f��r Kinder

Dietikon (16.08.2022) -

Eltern kennen das Drama "Das Kind und das smarte Gert" nur zu gut. Kaum ein Thema zu Kindererziehung gibt so zu reden und berfordert dabei viele Eltern, und gleichzeitig Lehrer:innen und Kindererzieher:innen. DQ Solutions schreibt diesem Drama mit iPad4Kids ein Happy Ending.

Altersgerechte Oase & Kompatibilitt mit Lehrplan 21

DQ Solutions ermglicht Kindern ab 4 Jahren ab sofort den sicheren Eintritt in die digitale Welt mit einem auf sie optimierten iPad. Abgestimmt mit dem Lehrplan 21 sind die Gerte so eingerichtet, dass nur altersentsprechende Apps und Inhalte angezeigt werden, inkl. der Apps, die fr Kindergarten und Schule gebraucht werden. Nadine Christinger, Learning Trainer bei DQ Solutions und ausgebildete Pdagogin, sagt: "Mit iPad4Kids haben wir fr Kinder eine digitale Oase geschaffen, in der sie zahlreiche Apps sicher entdecken und eigene kreative Projekte realisieren, Filme erstellen, eigene Hrspiele aufnehmen, musizieren oder zeichnen knnen." Mit iPad4Kids hat DQ Solutions auch Eltern im Fokus, so die Pdagogin: "Eltern erhalten die Mglichkeit, die Nutzungszeiten fr das iPad ihres Kindes einfach anzupassen. Zustzlich laden wir sie dazu ein, kostenlos an Webinaren teilzunehmen und hilfreiche Tipps bei der Begleitung ihres Kindes im Umgang mit dem iPad zu erhalten." Wird das Kind lter, wchst das iPad mit. Mit jedem neuen Schulzyklus des Lehrplan 21 passt sich die Konfiguration an und ist so eine effiziente Antwort auf die BYOD (Bring-Your-Own-Device) Anforderung vieler Schulen.

Pnktlich auf den Schulstart launcht DQ Solutions am 16. August 2022 den Service iPad4Kids. Fr 31 Franken pro Monat erhalten die Eltern ein Sorglos-Paket inkl. technischem Support und Webinaren und das Kind ein neues iPad mit Schutzhlle und Apps im Wert von ca. CHF 170.-.

Link: https://www.dq-solutions.ch/education/ipad4kids
Bildmaterial: https://www.dq-solutions.ch/ueberuns/presse