Erneut Bestnoten f��r MCI in internationalem Ranking

Innsbruck (07.11.2022) -

Mit ausgezeichneten Ergebnissen positioniert sich MCI | Die Unternehmerische Hochschule gleich in mehreren Kategorien der diesjhrigen UNIVERSUM Talent Research Befragung klar ber den sterreichweiten Durchschnittswerten. So erreicht das MCI herausragende 7,5 Punkte bei der allgemeinen Hochschulzufriedenheit, verglichen mit dem sterreichweiten Durchschnitt von 7,2. Auch mit den Career Services des MCI sind Studierende hchst zufrieden und bewerten das groflchige Angebot mit 7,3 Punkten, whrend der sterreichweite Gesamtwert bei 6,5 liegt.

Des Weiteren wurde die Zufriedenheit mit Online-Kursen und den Career Services whrend COVID-19 erhoben. In beiden Punkten weist das MCI Top-Bewertungen der Studierenden vor. Die Zufriedenheit mit Online-Kursen whrend COVID-19 erreicht 7,3 Punkte, verglichen mit einem sterreichweiten Wert von 6,8.

Besonders begeistert zeigen sich MCI-Studierende des Bereichs Life Sciences: So wrden sich hier 80% erneut fr ein Studium an der Unternehmerischen Hochschule entscheiden und verleihen beeindruckende 8,2 Punkte fr die allgemeine Hochschulzufriedenheit im naturwissenschaftlichen Bereich.

Neben Bestnoten darf sich die Unternehmerische Hochschule ber eine Zertifizierung fr herausragende Employability (Certificate of Recognition for Outstanding Employability) freuen eine Auszeichnung, die das auerordentliche Engagement des MCI zur Frderung der Beschftigungsfhigkeit seiner Studierenden widerspiegelt.

Universum Talent Research

Universum ist der globale Marktfhrer im Bereich Employer Branding und Talent Management. Das weltweit agierende Unternehmen mit Sitz in Schweden fhrte die Untersuchung in sterreich von November 2021 bis Juli 2022 unter 9.774 Studierenden durch. Die Ergebnisse sind Teil des weltweit grten Karrieretests dieser Art unter mehr als 1 Million Studierenden und Young Professionals. 770 Umfrageteilnehmende waren Studierende des MCI in Innsbruck und vergaben dabei, wie schon seit vielen Jahren, Bestnoten an die Unternehmerische Hochschule.

Mehr Informationen: www.mci.edu

MCI | Die Unternehmerische Hochschule,