Erste saudische Wohlt��tigkeitsorganisation startet ihr digitales Zentrum im Metaversum

Riad, Saudi-Arabien (18.11.2022)

- Die Initiative ist ein bedeutender Schritt fr Alwaleed Philanthropies und seine Partner bei der Verbindung der physischen und der virtuellen Welt

Alwaleed Philanthropies (AP) unter dem Vorsitz von S.K.H. Prinz Alwaleed Bin Talal Al Saud hat seine neueste innovative Initiative zum Metaversum gestartet: ein Zentrum, das mehrere virtuelle Rume kombiniert, um den Nutzern ein einzigartiges digitales und kulturelles Erlebnis zu bieten. AP startete das Zentrum anlsslich des Internationalen Tages fr Toleranz, der als jhrlicher Aktions- und Gedenktag im Jahr 1995 von der UNESCO verkndet wurde, um die ffentlichkeit fr die Gefahren der Intoleranz zu sensibilisieren. Die Initiative steht im Einklang mit der Mission von AP, die Kluft zwischen den Kulturen zu berbrcken und den Weg fr globale Gemeinschaften zu ebnen, offener und toleranter zu werden, indem die neueste disruptive 3D-Technologie eingesetzt wird, um ihre Botschaft auf der ganzen Welt zu verbreiten und mit der jngeren Generation in Kontakt zu treten.

Das Erlebnis wird live auf der Plattform Decentraland stattfinden, wo die Teilnehmer das mehrstckige Gebude erkunden knnen, das Elemente historischer Geschichten prsentiert und gleichzeitig unterschiedliche Kulturen miteinander verbindet. Die Entwicklung des digitalen Erlebnisses wurde durch das Ziel inspiriert, das AP seit seiner Grndung vor mehr als vier Jahrzehnten verfolgt, nmlich den Aufbau und die Frderung von Toleranz unter den Menschen.

Alwaleed Philanthropies hat sich dazu verpflichtet, gemeinsame Anstrengungen zu unternehmen, um Ideen umzusetzen und Grenzen zu berwinden, denn wir glauben an eine offene Welt und arbeiten nach dem Konzept, das Leben der Menschen weltweit zu verbessern. Unser Engagement fr die Menschheit ist es, stndig auf der Suche nach innovativen Anstzen zu sein und Verbindungen fr ein besseres kulturelles Verstndnis und eine grenzenlose Toleranz aufbauen. Bei Alwaleed Philanthropies initiieren und kooperieren wir, um Gutes zu bewirken, indem wir mit einer Reihe von philanthropischen, Regierungs- und Bildungsorganisationen zusammenarbeiten, um Armut zu bekmpfen, Frauen und Jugendliche zu befhigen, Gemeinschaften zu entwickeln, Katastrophenhilfe zu leisten und kulturelles Verstndnis zu schaffen", erklrte I.K.H. Prinzessin Lamia bint Majed Al Saud, Generalsekretrin von Alwaleed Philanthropies.

Alwaleed Philanthropies ist eine der ersten saudischen Wohlttigkeitsorganisationen, die das Metaversum mit einem sozialen Zweck und einer Aufgabe aktivieren, um die Botschaft der Toleranz, des kulturellen Austauschs und der Inklusivitt zu verbreiten, die von der physischen in die digitale Welt reicht. Alwaleed Philanthropies hat es sich zur Aufgabe gemacht, kontinuierlich neue Kanle und Technologien zu erkunden, die Menschen helfen und wichtige Anliegen in den Mittelpunkt stellen. Es sei darauf hingewiesen, dass dieses Zentrum alle Schwerpunktbereiche von Alwaleed Philanthropies widerspiegelt und lediglich der Anfang der Plne von Alwaleed Philanthropies fr das Metaversum ist.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1949368/AP_Digital_Centre_Metaverse.jpg

Majdi Ghraizi,