Europ��ischer Standard f��r Berufskompetenz

Wien (29.12.2022)

Das EBC*L JobReady-Zertifikat wurde in den Europischen Qualifikationsrahmen (EQR) eingestuft. Damit kann es auch im EUROPASS als offizielle Qualifikation angefhrt werden.

Frau Huber hat smtliche Anforderungen des EBC*L Lehrgangs (inkl. Prfungen) erfllt und somit nachgewiesen, dass sie eine wertvolle Mitarbeiterin fr ein Unternehmen sein kann. Dieses Empfehlungsschreiben von EBC*L International erhht die Chancen einen Job zu bekommen, enorm. Das insbesondere fr benachteiligte Zielgruppen wie langzeitarbeitslose Jugendliche, WiedereinsteigerInnen und Flchtlinge.

Die Wertigkeit des JobReady-Zertifikats ist durch die krzlich erfolgte Einstufung in den Europischen Qualifikationsrahmen (EQR/NQR/DQR) weiter gestiegen. "Das ist ein wichtiger Meilenstein fr die EBC*L Bildungszertifikate auf dem Weg zu einem umfassenden und grenzberschreitenden Standard fr wirtschaftliche Kompetenz in Europa" ist Vorsitzender Victor Mihalic berzeugt.

EBC*L International,
Mag. Victor Mihalic