Feierliche Zeugnis��bergabe f��r die Master Sexologie

Zrich/Uster (07.12.2022) -

Nach 3,5 Jahren intensivem Studium freuen sich 22 Absolvent*innen des Masterstudiengangs Sexologie ber ihren Abschluss. Die feierliche Zeugnisbergabe im deutsch-schweizerischen Kooperationsstudiengang der Hochschule Merseburg und dem Institut fr Sexualpdagogik und Sexualtherapie Uster/Zrich fand am Freitag, 2. Dezember 2022 in Uster statt. Die Zeugnisse wurden von der Studiengangsleitung Esther Elisabeth Schtz (ISP Uster/Zrich) und der Gesamtleitung des Studiengangs Prof. Dr. Heinz-Jrgen Vo (Hochschule Merseburg) bergeben. Wir gratulieren den Absolvent*innen ganz herzlich!

Den frisch gebackenen Sexolog*innen erffnen sich vielfltige Perspektiven. Das Themenfeld der Sexualitt ist gesellschaftlich strker im Blick, um sexuelle und geschlechtliche Selbstbestimmung zu gewhrleisten und zugleich eine gelingende Sexualitt zu frdern. Als einziger sexualwissenschaftlicher Studiengang im deutschsprachigen Raum setzt der Master Sexologie auf Krperorientierung fr Sexualberatung und Sexualpdagogik.

Der nchste Durchgang des Masters in Sexologie am ISP Zrich startet im April 2023.

Bilder knnen angefordert werden unter info@isp-zuerich.ch.

Informationen finden sich auf den Homepages der kooperierenden Einrichtungen:
https://isp-zuerich.ch/weiterbildungen/master-of-arts-in-sexologie/ und

Robin Stohler, Co-Leiter ISP Zrich,