Graduway Gravyty Gratavid k��ndigen Start von Gravyty an

London (11.08.2022) -

Die SaaS-Unternehmen, die frher als Graduway + Gravyty + Gratavid bekannt waren, kndigen die Einfhrung von Gravyty, your force for good" an, dem weltweit innovativsten Softwareunternehmen fr soziales Engagement, das sich darauf konzentriert, das volle Potenzial der Mitgliedergemeinschaften auszuschpfen.

Dank eines kosystems an Produkten, die mit patentierter Technologie, Videosoftware und knstlicher Intelligenz entwickelt wurden, ist Gravyty das weltweit innovativste SaaS-Unternehmen fr Bildungseinrichtungen, gemeinntzige Organisationen und Unternehmen. Durch Fusionen und Partnerschaften mit vertrauenswrdigen Branchennamen ber mehrere Jahre hinweg wurde Gravyty strategisch weiterentwickelt. Unternehmen knnen so authentisch mit ihren Communities interagieren, administrative Aufgaben automatisieren und digitale Fundraising-Bemhungen verwalten.

Unser Ziel war es schon immer, innovative und wirkungsvolle Technologien anzubieten", erklrte Prsidentin Sevonne Eliyahu. Das ist der Grund, warum wir diese drei Unternehmen zusammengebracht haben wir mchten eine Kraft fr das Gute sein und das wahre Potenzial einer Organisation freizusetzen, indem wir die Art und Weise, wie sie sich engagieren und Spenden sammeln, vereinfachen."

Das Produktportfolio von Gravyty umfasst Graduway, Community, Advance, Raise, Peerpal und Gratavid, das mehr als 2.500 der weltweit einflussreichsten Universitten, gemeinntzigen Organisationen und Unternehmen mit zweckorientierter Technologie versorgt. Mit fast 200 Mitarbeitern auf der ganzen Welt verfgt Gravyty ber vielfltige Expertise in den Bereichen Fundraising, Zulassungen, gemeinntzige Organisationen und Bildung.

Sevonne Eliyahu erklrte zum Gravyty-Team und seinen Werten:

Wir investieren in unsere Mitarbeiter genauso viel wie in unsere Technologie. Ich bin fest davon berzeugt, dass wir uns umeinander kmmern, und im Gegenzug kmmern sich unsere Mitarbeiter um das Unternehmen. Aus diesem Grund knnen wir unsere White Glove-Einfhrungs-, Implementierungs- und Account-Management-Services anbieten. Unsere Teams werden zum verlngerten Arm der Ihren, und wir engagieren uns fr den Erfolg unserer Kunden."

Um mehr ber Gravyty und sein bahnbrechendes kosystem von Produkten zu erfahren, besuchen Sie: https:// gravyty.com/.

Informationen zu Gravyty

Gravyty hat seinen Hauptsitz in Grobritannien und ist in den USA, Kanada und Israel ttig. Das Unternehmen bietet vereinfachte und wirkungsvolle Technologie fr gemeinntzige Organisationen, Universitten, Grund- und weiterfhrende Schulen sowie unabhngige Schulen und Unternehmen, indem es Ihre Mission beschleunigt und Sie in den Mittelpunkt Ihrer Gemeinschaft stellt. Weitere Informationen finden Sie unter https://gravyty.com/.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1875920/Gravyty.jpg

Gravyty,