LAWRENCE als ���Beste Legal Tech Innovation 2021��� ausgezeichnet

Sistrans (22.10.2021) -

Das Marketingtool für Rechtsanwaltskanzleien berzeugte die Jury mit einem innovativen Konzept, hervorragender Benutzerfreundlichkeit und hohen Sicherheitsstandards.

Im Rahmen der Promoting the Best Awards werden von Women in Law und der Vereinigung sterreichischer Unternehmensjuristen jhrlich herausragende Innovationen und Projekte in der Rechtsberatungsbranche vergeben.

LAWRENCE automatisiert Kernprozesse des Legal Marketing. Optimierte Arbeitsablufe und einfacher Informationsaustausch definieren die Zusammenarbeit innerhalb von Kanzleien vllig neu. Verschiedene Module schaffen eine intelligente Verknpfung von Referenzverwaltung, Pitching und Submission-Management und ermglichen eine einfache Verwaltung.

Mglich gemacht wurde diese innovative Software-Lsung von DANTE LegalTech Solutions GmbH durch die fundierte technische Expertise der A1 Tochter World Direct. In intensiver Zusammenarbeit mit namhaften Kanzleien wurde ein Konzept mit optimaler Usability entwickelt, das die Benutzer*innen in der tglichen Arbeit untersttzt und reale Arbeitsprozesse abbildet.

Abgeleitet aus der jahrelangen Erfahrung von World Direct im Financial IT Bereich verfügt LAWRENCE auerdem über Banksicherheitsstandards mit Datenhaltung in sterreich und erfüllt wichtige Compliance Kriterien.

Dieser Award ist ein Meilenstein für unser Unternehmen. World Direct hat uns in die digitale Zukunft gebracht und wir sind stolz, dass wir es gemeinsam geschafft haben, die Arbeit im Marketing von Rechtsanwaltskanzleien zu revolutionieren. Gina-Maria Tondolo, Gründerin von LAWRENCE

ber World Direct:

World Direct ist eines der führenden sterreichischen Unternehmen für digitale Innovation. Das Tochterunternehmen der A1 Telekom Austria Group entwickelt Software und betreibt IT Infrastruktur für die Branchen Medizin, Energie, Immobilien, Finanz, Telekommunikation und den ffentlichen Sektor. In hochsicheren A1 Rechenzentren betreibt und sichert World Direct zentrale Webseiten und digitale Dienste für Ministerien, ffentliche Institutionen und groe Unternehmen.
Lesen Sie mehr über die Lawrence Erfolgsgeschichte Zum News-Artikel https://www.world-direct.at/news/and-the-winner-is-lawrence

World-Direct eBusiness solutions GesmbH,
Mario Raunig