Qualitativ hochwertige Bildung f��r jedes Kind

Dubai, Vae (07.12.2021)

- Barrierefrei und erschwinglich fr Schulen in Industrie und Entwicklungslndern
- Gestaltet von Pdagogen fr Pdagogen die Lehrenden stehen im Mittelpunkt der Plattform

Tmrw, ein neues und skalierbares Lernbetriebssystem (LearnOS) fr weltweite Bildung, das jedem Kind eine qualitativ hochwertige Bildung ermglichen soll, ist seit heute auf dem Markt verfgbar.

Die integrierte Plattform ist fr staatlich finanzierte Schulen in Industrie- und Entwicklungslndern zugnglich und erschwinglich, um alle Schler, unabhngig von ihrer Herkunft oder ihren finanziellen Mglichkeiten, zu erreichen. Die langfristige Vision von Tmrw besteht darin, das Lernen, Lehren und die betrieblichen Bedrfnisse in der Primr- und Sekundarstufe, der Hochschulbildung und des lebenslangen Lernens zu untermauern. Tmrw wurde von der ersten Konzeption bis zur endgltigen Einfhrung von Lehrern begleitet.

Die anhaltende COVID-19-Pandemie hat die dringende Notwendigkeit einer integrierten technologischen Lsung fr die weltweite Bildung deutlich gemacht. Tmrw versucht, ein Bildungskosystem zu schaffen, das weit mehr bietet als ein traditionelles, eigenstndiges Lern- oder Schulmanagementsystem.

Die Plattform umfasst Module zur Verwaltung und berwachung des Lehrplans, der Bewertung und der Verfolgung des Fortschritts der Lernenden. Sie verfgt zudem ber nicht-akademische Funktionalitten zu Themenbereichen wie Sportmanagement, Beratung und allgemeines Wohlbefinden. Sie ermglicht die Kommunikation zwischen Schulen, Eltern und Schlern und umfasst individuell anpassbare Funktionen zu Gesundheit und Kindersicherheit. Zudem kann sie Back-Office-Operationen wie Verwaltung der Einnahmen, Personalmanagement, Gehaltsabrechnung, Finanzen und Beschaffung abwickeln.

Tmrw ist ein Unternehmen, das sich der Bildungstransformation widmet und umfassende Bildungsdienstleistungen anbietet, unter anderem:

- TMRW Academy zur beruflichen Weiterentwicklung
- Education Command Center versorgt Entscheidungstrger mit Entscheidungshilfe in Echtzeit
- Tech-In-A-Box Umfassendes Technologie-Netzwerk fr das gesamte Schulsystem
- Tmrw-Beratungsdienste fr Bildungseinrichtungen zu Lehrplangestaltung, digitaler Transformation, Schulverbesserung und landesweiten Bildungsstrategien.

Tmrw wurde von GEMS Education ausgegliedert und als unabhngige Technologieeinheit von GEMS gegrndet. Heute ist GEMS der einzige private Bildungsanbieter mit einer All-Inclusive-Plattform fr Lehrer, Schler und Eltern. Diese Erfahrung ist die Grundlage von Tmrw, die das Ziel hat, eine Milliarde Lernende von ihrer Technologie profitieren zu lassen.

Sunny Varkey, Vorsitzender und Grnder von TMRW und GEMS Education, erklrte:

Eine gute Bildung sorgt fr den besten Ausgleich. Sie berbrckt die Kluft zwischen den Reichen und den Armen und bietet uns die grte Chance, die Lage in der Welt zu verbessern. Letztlich ist es unsere Vision, jedem Kind sein angeborenes Recht auf eine gute Bildung und damit die Hoffnung auf eine bessere Zukunft zu geben. Wir haben diese Plattform fr staatlich finanzierte Schulen auf der ganzen Welt zugnglich und erschwinglich gemacht, um Lernergebnisse zu verbessern, wo immer wir knnen."

Krishnan Gopi, TMRW-CEO und Education Group Chief Disruption Officer von GEMS, betonte:

Der Bildungssektor verndert sich rasant und entfernt sich von den konventionellen Lehr- und Lernmustern, die ihn bisher beherrscht haben. TMRW wurde von Pdagogen fr Pdagogen entwickelt und wird den Schlern bei Lernen und den Lehrer bei Unterrichten helfen, und es wird die Eltern strker einbinden und die Schulen effizienter machen."

Die Plattform ist sicher, skalierbar, in vielen Sprachen verfgbar und hochgradig konfigurierbar, um sich an die unterschiedlichen Anforderungen der weltweiten Bildungssysteme anzupassen. Sie nutzt exponentielle Technologien wie AI/ML, AR/VR, Blockchain und IOT, um die Lehr- und Lernerfahrung zu revolutionieren.

*Um weitere Informationen darber zu erhalten, wie Tmrw fr bessere Lehr- und Lernergebnisse an Schulen sorgen kann, senden Sie bitte eine E-Mail an: info@tmrw.group

Mina Kiwan,
mina.kiwan@ogilvy.com