Rückhalt für den europäischen Softwaremarkt

Wien (15.10.2020) -

Amerikanische IT-Firmen dominieren den globalen Softwaremarkt. Vor allem in Zeiten von COVID-19 gilt es die europische Wirtschaft nachhaltig zu strken.

Der sterreichische IT-Dienstleister CBG Informatik GmbH geht den Schritt in die europische Richtung und startet eine Kooperation mit dem franzsischen PPM-Anbieter und 9-jhrigen Gartner Visionr One2team.

Mit der Aufnahme der flexiblen und individualisierbaren SaaS-Lsung in das Produktportfolio, bietet CBG Informatik Unternehmen aus D-A-CH die Mglichkeit alle Prozesse, Projekte und Portfolios in einer zentralen Plattform zu sammeln.

Wir haben nach einer sicheren und leistungsstarken PPM Lsung aus Europa gesucht, die Digitalisierung der einzelnen Geschftsbereiche ermglicht, erklrt Helmut Friesl, Geschftsfhrer der CBG Informatik GmbH. Mit One2Team werden die Silos zwischen den Abteilungen aufgebrochen und die Kommunikation zwischen den einzelnen Geschftsbereichen bersichtlich und transparent gelebt. Der Erfolgsfaktor dieser PPM Lsung liegt darin, dass durch One2Team, Enterprise Work Management in der Praxis umgesetzt wird.

Die einfach skalierbare Lsung, agiert als Single-Source-of-Truth, mit ausgeprgten Anpassungsmglichkeiten und kann in krzester Zeit implementiert werden.

Das Ergebnis sind Echt-Zeit-Informationen die Europa nicht verlassen.

CBG Informatik GmbH,
Kerstin ESS, MSc