Unser Leben wurde mit Pflanzencode entschl����sselt

Graz (24.06.2021) -

Der Sinn des Weien Rauschens war bisher ungeklrt. Nach 10 Jahren BIO-Forschung konnte Dr. F. Florian erstmals beweisen, dass Samen zum Keimen Lngswellen bentigen. Weies Rauschen stammt aus dem Weltall und besteht aus vielen, transversalen Hertz-Wellen. Wasser oder Metalle kippen die Bewegungsrichtung der Auf-und-Ab-Wellen um 90 Grad und wandeln sie in Vor-und-Zurckwellen (Lngswellen/Stowellen) um, die bioaktiv wirken. Ohne Weies Rauschen und Wasser gbe es kein Leben. Fr rasantes Keimen bentigen differente Samenarten ihre eigene longitudinale Keimungsfrequenz (ca. 1-2 GHz), sonst keimen sie nicht. Samen funktionieren vergleichsweise wie ein Radio, das einen bestimmten Sender empfngt. Der Beweis gelang mit differenten Faraday Kfig-Gren. Nur, wenn die individuelle Samen-Keimungsfrequenz im Faraday Kfig stimmt, kommt es zum Auskeimen, sonst nicht. Jede Samenart bevorzugt bei BIO-Resonanz ihre eigene Keimungsfrequenz.

Natrliche Lngswellen ermglichen erstmals auch: Pilz- und Trffel-Wachstum zu frdern, Gemse-, Obst- und Wein-Ernten zu vermehren, SOS-Pflanzen in einer Sekunde zu retten, das Pflanzen- und Obstbaum-Wachstum anzukurbeln und UR-Pflanzen zu Hause zu zchten. Hauseigene BIO-Studien kosten nur 10 .

1. Neues Buch: Pflanzencode entschlsselt, Dr. Fritz Florian,
ISBN 978-3-906571-40-9, www.jupiter-verlag.ch
2. KeimMi PRO BIO-Resonanz Anzucht- und Wachstums-Set ermglicht Pflanzenliebhabern hauseigene (UR-)Wachstums-Studien.
3. Zustzliche 15 Lernvideos auf SD-Card dokumentieren weitere, weltweit neue BIO-Anwendungen.

Homepage: http://pflanzencode.xara.hosting
Bilder zur Aussendung unter: https://www.ots.at/presseaussendung/OTS_20210624_OTS0205

Ordination Dr. Fritz,
fritz.florian@florian.at